Titulada de la Carrera de Nutrición y Ciencia de los Alimentos habiendo cursado el subsistema de Nutrición Humana en la Universidad Iberoamericana, A. C.
LOGROS
Realización del Internado Rotatorio en el Instituto Nacional de Perinatología, cubriendo las áreas de Dietética (Banco de Leche, Hospitalización y Consulta Externa), Neonatología, Consultorio de Nutrición, Endocrinología, Farmacología y Clínica de Nutrición UIA Santa Fe.
Desarrollo del Servicio Social en la Asociación Mexicana de Diabetes, dando apoyo individualizado en el manejo nutricional de los pacientes con diabetes, así como cursos educativos a los mismos.
Con 17 años de experiencia en el campo de la nutrición, actualmente atiende su consulta privada dando atención a pacientes que requieren asesoría de nutrición, además de que colabora como parte del equipo de trabajo de Nutrición Funcional, que está dedicada a brindar servicios de nutrición a empresas.
Después de una ardua investigación y los resultados sobre sus pacientes, en 2007 comenzó a dar pláticas en el tema “Los químicos tóxicos en el hogar y como eliminarlos para mejorar la salud”extendiéndose a partir de entonces a tratar temas muy diversos relacionados con la Nutrición.
TEMAS
Mitos y Realidades de una dieta de vegetales
Nutrición y figura
Beneficios de una dieta correcta
Diabetes y dieta
¿Qué come mi hijo?
×
Hello!
Click one of our contacts below to chat on WhatsApp